Präsentationen zur zweiten Fremdsprache ab Jg. 6

Salvete, Bonjour und Hola liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

trotz aller unangenehmer Umstände werden für das kommende Schuljahr die zweiten Fremdsprachen ab dem 6. Schuljahr gewählt. Aus Gründen des Gesundheitsschutzes für Sie, für die Schülerinnen und Schüler sowie für das Kollegium müssen wir auf den Informationsabend in der Agora verzichten.

Das bedeutet aber nicht, dass Sie auf die Informationen zur jeweiligen Fremdsprache verzichten müssen. Nachfolgend finden Sie die digitalen Präsentationen mit vielen spannenden Hinweisen zur jeweiligen Sprache.

Alle Präsentationen stehen im PDF-Format als Download zur Verfügung.

Spanisch

Den Wahlbogen mit der verbindlichen Anmeldung, allen Daten und Fakten sowie dem endgültigen Abgabetermin finden sie nachfolgend als Download. Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Einhaltung der Hygienevorschriften. Es gibt beim Verfahren keine Kriterien, die die Geschwindigkeit des Abgebens des Bogens betreffen. Daher bitten wir Sie unbedingt davon abzusehen, den Bogen persönlich in der Schule abzugeben.

Schicken Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Wahlbogen per Post an das Sekretariat des Gymnasiums unter folgender Adresse:

Gymnasium Unter den Eichen

Markstr. 6

31311 Uetze

oder werfen Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Wahlbogen in den Briefkasten des Rathauses.

Stichtag der letzmöglichen Abgabe ist Montag, der 25.05.2020.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wahlbogen